PHP Forum - Coding Board
Januar 22, 2018, 08:52:31 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: [HILFE]Grafik Mehrfach Plazieren  (Gelesen 153 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
scharkmann
Jr. Member
**
Beiträge: 51


kamelo@live.de
Profil anzeigen E-Mail
« am: Juli 21, 2009, 09:12:26 »

Also ehm ich wollte male eine Firmen Homepage programmieren bzw. designen...
Nur bin ich in html sozusagen ein anfänger und ich brauche eure hilfe.

Hier hab ich die grafik:


und ich will sie so haben:
Gespeichert

NULL
Newbie
*
Beiträge: 5


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: Juli 21, 2009, 09:15:08 »

.navibar
{
      background:url(images/navi_bg.gif) repeat-x;
      width:300px;
}
und dann einfach via

...


bzw.

  • ...


einbinden.

Nochmal in "schön":




Navibar





   

        Menüpunkt 1 | Menüpunkt 2 | Menüpunkt 3
   


   

           
  • Menüpunkt 1

  •        
  • Menüpunkt 2

  •        
  • Menüpunkt 3

  •    



« Letzte Änderung: Juli 21, 2009, 09:19:41 von NULL » Gespeichert
scharkmann
Jr. Member
**
Beiträge: 51


kamelo@live.de
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: Juli 21, 2009, 09:59:37 »

omg das hat so richtig reingehauen Smiley danke dir sehr.
ich hab das mal gemacht hat ganz gut geklappt aber nun sieht das so aus:

Das ist das img:
I

und ich hab jetzt:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

und ich hab auch links drauf geaddet und:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII und dieser text ist drauf: Startseite... nur ist das in einer zeile aber ich will das der text genau in der mitte von der Navi ist also dem image.
und wie ändere ich die schriftart vom Link auf Times New Roman ändern mfg
Gespeichert

Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: Juli 21, 2009, 10:04:31 »

Zitat von: scharkmann;23432
omg das hat so richtig reingehauen Smiley danke dir sehr.
ich hab das mal gemacht hat ganz gut geklappt aber nun sieht das so aus:

Das ist das img:
I

und ich hab jetzt:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

und ich hab auch links drauf geaddet und:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII und dieser text ist drauf: Startseite... nur ist das in einer zeile aber ich will das der text genau in der mitte von der Navi ist also dem image.
Frage bitte so stellen, dass sie lesbar und verständlich ist, danke.
Zitat
und wie ändere ich die schriftart vom Link auf Times New Roman ändern mfg

Code:
<style type=&quot;css&quot;>a { font-style:Times New Roman,serif; }</style>
Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


scharkmann
Jr. Member
**
Beiträge: 51


kamelo@live.de
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: Juli 21, 2009, 10:27:56 »

Auf meiner hp siehts in mom so aus:
Gespeichert

Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: Juli 21, 2009, 10:47:30 »

Zitat von: scharkmann;23440
Code:
a {
font-weight: bold;
font-style:Times New Roman,serif;
font-size: 11px;
}

Zitat von: scharkmann;23440
Auf meiner hp siehts in mom so aus:


ich will aber das der text in der mitte ist.
Wie mach ich das?
Ach du meinst vertikal in der Mitte xD
Code:
padding-top, padding-bottom: 2px;
Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


scharkmann
Jr. Member
**
Beiträge: 51


kamelo@live.de
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: Juli 21, 2009, 11:01:11 »

der lnik code hat super gefunzt nur hat der andere code nicht gefunzt:
Zitat
padding-top, padding-bottom: 2px;
immernoch an der gleichen stelle Traurig

Edit:
padding-buttom: 2px;

klappt super aber
padding-top funzt nicht
« Letzte Änderung: Juli 21, 2009, 11:05:52 von scharkmann » Gespeichert

Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #7 am: Juli 21, 2009, 11:08:12 »

Code:
vertical-align: middle
Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


NULL
Newbie
*
Beiträge: 5


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #8 am: Juli 22, 2009, 08:30:42 »

Zitat von: Nop0x90;23456
Code:
padding-top, padding-bottom: 2px;

Was zur Hölle soll das bitte sein?

Code:
padding:2px 0;

Wenn schon, dann richtig Zwinkernd

Padding -> Oben/Unten, Rechts/Links -> Oben, Rechts/Links, Unten -> Oben, Rechts, Unten, Links
Gespeichert
//ins0.!
Gast
« Antworten #9 am: Juli 22, 2009, 12:18:42 »

Zitat von: NULL;23489
Was zur Hölle soll das bitte sein?

Code:
padding:2px 0;
Wenn schon, dann richtig Zwinkernd

Padding -> Oben/Unten, Rechts/Links -> Oben, Rechts/Links, Unten -> Oben, Rechts, Unten, Links

wenn schon, dann richtig Zwinkernd
padding: 2px 0 2px 0px
Zitat von: Nop0x90
vertical-align: middle
vertical align ist nur auf inline-elemente oder tabellen anwendbar, nicht vergessen.
Gespeichert
NULL
Newbie
*
Beiträge: 5


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #10 am: Juli 22, 2009, 12:40:19 »

Zitat von: //ins0.!;23514
wenn schon, dann richtig Zwinkernd
padding: 2px 0 2px 0pxZitat
Padding -> Oben/Unten, Rechts/Links -> Oben, Rechts/Links, Unten -> Oben, Rechts, Unten, Links    

Dafür habe ich es extra noch einmal aufgeschrieben ...

Das was ihr betreibt ist alles Trafficverschwendung, auch wenn es nur ein paar Byte oder Kbyte sind. Sobald ihr einmal mehr als 500.000 Unique User am Tag habt, wird euch das aber rapide auffallen Zwinkernd
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS