PHP Forum - Coding Board
Juni 18, 2018, 03:18:37 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1] 2
  Drucken  
Autor Thema: Mit VB Captchas auslesen?  (Gelesen 362 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
JimBeam
Newbie
*
Beiträge: 24


Profil anzeigen E-Mail
« am: Juli 18, 2009, 11:25:41 »

Der Titel sagt eigendlich schon alles!

Ist es möglich und vieleicht ein paar tipps zum thema "aber wie" Lächelnd


JimBeam
Gespeichert
Blacktiger
Full Member
***
Beiträge: 213



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: Juli 18, 2009, 11:56:25 »

Vielleicht hilft dir das : http://www.tutorials.de/forum/visual-basic-6-0/326247-webbrowser-php-bild.html Zwinkernd
Gespeichert



JimBeam
Newbie
*
Beiträge: 24


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: Juli 18, 2009, 03:27:18 »

Thx aber ich meinte mit auslesen das nicht ich den Captcha code eingebe sondern mein Programm.
Gespeichert
Blacktiger
Full Member
***
Beiträge: 213



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: Juli 18, 2009, 03:35:24 »

Zitat von: JimBeam;22666
Thx aber ich meinte mit auslesen das nicht ich den Captcha code eingebe sondern mein Programm.


Gäbe es das, könnte jeder ein funktionierenden Bruter coden Zwinkernd
Gespeichert



Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: Juli 18, 2009, 03:44:24 »

Zitat von: JimBeam;22666
Thx aber ich meinte mit auslesen das nicht ich den Captcha code eingebe sondern mein Programm.
Für sowas brauchst du OCR (Optical Character Recognition). Das kannst du wahrscheinlich nicht selber coden und musst deshalb auf mehr oder weniger zuverlässige 3rd Party OCR-Programme zurückgreifen (Finereader z.b.)
Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


Slayer616
Entwickler Team
Spender
Moderator
Hat das Battle gewonnen
Sr. Member
****
Beiträge: 426


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: Juli 18, 2009, 04:24:46 »

Gespeichert




Du sagst, du spürst die Ohnmacht, denn der Feind ist ach so stark
Und er will dich niederhalten mit Geschrei durch Bein und Mark
Mit Verboten und Zensur kann er zwar den Kampf erschweren
Doch niemals wird ein Richterspruch den freien Geist bekehren.

Fürchte lieber Deutschlands Untergang als die Reden der Vasallen
Derer, die der Lüge dienen, denn schon bald werden sie fallen.
Mofo
Jr. Member
**
Beiträge: 58



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: Juli 19, 2009, 01:50:24 »

Also ich hatte mal einen captcha auslese Ansatz:

Also zuerst färbt man den kompletten captch in schwarz-weis, damit nur noch die Buchstaben da sind, dann holt man sich ein paar capthcas von derjenigen seite, nimmt die Buchstaben/Zahlen die ja meistens nur durch Lage oder Querstriche darüber variert werden, verdünnt sie und legt für jeden Captcha-Buchstaben/Zahl den dazugehörigen buchstaben/Zahl fest.
Dann lässt man alle Buchstaben durch das captcha "durchlaufen" in allen möglichen gedrehten Möglichkeiten, und wenn der Buchstabe/Zahl irgendwo kongruent ist dann gibt er den dafür gespeicherten Buchstaben/Zahl ein..

Hab es nie geschaft das so umzusetzten, aber rein theoretisch müsste das doch funktionieren..
 Wie arbeiten den ocr's genau, damit die richtig funktonieren muss man sie für jede art captcha einzeln "trainieren".. Ich hatte damit noch nie besondere Erfolge
Gespeichert
Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #7 am: Juli 19, 2009, 01:56:25 »

Zitat von: Mofo;22802
Wie arbeiten den ocr's genau, damit die richtig funktonieren muss man sie für jede art captcha einzeln "trainieren".. Ich hatte damit noch nie besondere Erfolge
Mit neuronalen Netzen, also richtig hardcore...
Zu deiner Variante:
Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


Mofo
Jr. Member
**
Beiträge: 58



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #8 am: Juli 19, 2009, 02:05:49 »

Neuronalen Netze 0o ? Den Begriff kenn ich nur aus dem Biountericht^^
Hmm wie gesagt ich habs mal versucht, aber für die umsetzung und weiterbearbeitung der Idee fehlen mir die Skills, und die richtige Beherschung einer Hochsprache -.-
Ich versuch das in nem Jahr nochmal^^
Gespeichert
Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #9 am: Juli 19, 2009, 02:14:17 »

Ich habe mir eine andere Variante ausgedacht, die das ganze viel einfacher machen würde. Weil das Programm mit dieser variante nicht so viel "KI" haben müsste, sondern nach strengen Mustern vorgehen könnte. Die Idee kam mir kurz vorm Einpennen, könnte aber durchaus erfolgreich sein. Ich werde gleichmal ein schaubild posten.

EDIT: Ich seh gerade... Theoretisch sieht das ja ganz nett aus. Aber als ich mir mal so ein paar standard Captchas angeguckt hab, hab ich gemerkt, dass das nichts wird.

EDIT: künstl neuronale netze
http://de.wikipedia.org/wiki/K%C3%BCnstliches_neuronales_Netz
Das basiert darauf, dass man sozusagen, mehrere Neuronen-Objekte vernetzt, die dann eine Problemlösung "errechnen" jedoch dann evaluieren, wie gut diese Lösung ist, und daraus lernen.
« Letzte Änderung: Juli 19, 2009, 02:25:45 von Nop0x90 » Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


Blacktiger
Full Member
***
Beiträge: 213



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #10 am: Juli 19, 2009, 11:34:06 »

Aber dieses OCR da, das funktionniert doch sicher nicht mit jeder Captcha. Man muss es so bearbeiten, dass es nur für eine Captcha-Variante geht. Und viel Arbeit ist das wohl auch^^
Gespeichert



Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #11 am: Juli 19, 2009, 12:44:36 »

Zitat von: Blacktiger;22818
Aber dieses OCR da, das funktionniert doch sicher nicht mit jeder Captcha. Man muss es so bearbeiten, dass es nur für eine Captcha-Variante geht. Und viel Arbeit ist das wohl auch^^
Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


JimBeam
Newbie
*
Beiträge: 24


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #12 am: Juli 19, 2009, 09:57:13 »

mein captcha das ich vorhatte zu cracken hat 3 zeichen nur buchstaben a-z und ziffern 0-9 wenn ich alle mögichkeiten durchgehen würde wären das max. 46656 möglichkeiten wenn ich richtig gedacht habe. könnte das funktionieren?
Gespeichert
JimBeam
Newbie
*
Beiträge: 24


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #13 am: Juli 19, 2009, 09:59:07 »

Mein Captcha das ich vorhatte zu cracken hat 3 Zeichen nur Buchstaben a-z und Ziffern 0-9 wenn ich alle Möglichkeiten durchgehen würde wären das max. 46656 Möglichkeiten wenn ich richtig gedacht habe. Könnte das funktionieren?
Gespeichert
Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #14 am: Juli 19, 2009, 10:13:27 »

Zitat von: JimBeam;23026
Mein Captcha das ich vorhatte zu cracken hat 3 Zeichen nur Buchstaben a-z und Ziffern 0-9 wenn ich alle Möglichkeiten durchgehen würde wären das max. 46656 Möglichkeiten wenn ich richtig gedacht habe. Könnte das funktionieren?
nein. Der server wird dich sicher nicht 46656 mal probieren lassen, abgesehen davon kriegst du nach jedem falschen versuch ein neues captcha.
Von daher wäre die Wahrscheinlichkeit es in den ersten 10 mal zu schaffen
Code:
1 - ((36^3 - 1)/36^3)^10 = 0.0214314034%
und in den ersten 100 mal 0.2%
keine tollen aussichten Zwinkernd
Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


Seiten: [1] 2
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS