PHP Forum - Coding Board
Januar 16, 2018, 10:15:32 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: form erstellen  (Gelesen 129 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
scharkmann
Jr. Member
**
Beiträge: 51


kamelo@live.de
Profil anzeigen E-Mail
« am: Juli 09, 2009, 03:14:01 »

also ehm ich wollt mal fragen wie man von einer form die andere form ersteltl und abspeichert also: Form1...[Button klick] .:.:.:.Form2 wird erstellt zu einer .exe
Gespeichert

Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: Juli 09, 2009, 03:22:22 »

Zitat von: scharkmann;21505
also ehm ich wollt mal fragen wie man von einer form die andere form ersteltl und abspeichert also: Form1...[Button klick] .:.:.:.Form2 wird erstellt zu einer .exe
Du musst deine Fragen wirklich präziser stellen und auf rechtschreibung und grammatik achten.
Ich denke mal du meinst
Code:
Form2.Show
oder
Code:
Form2.ShowModal
Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


Cooli
Newbie
*
Beiträge: 4


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: Juli 09, 2009, 03:23:35 »

Ich vermute er möchte Die form2 in eine exe schreiben: Allein ohne Form1!
Gespeichert
Turbolord
Jr. Member
**
Beiträge: 61


898468
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: Juli 09, 2009, 03:23:48 »

Wenn ich das richtig verstanden hast, dann willst du in deinem Programm quasi eine Form erzeugen und die dann als einzelne ausführbare Datei zur Verfügung stellen?
Du solltest echt mal etwas konkreter werden.^^
Dann müsstest du eine Stub schreiben und einen Builder der die benötigten Infos in die Stub schreibt. Ich denke da gibts genug Tutorials.
Gespeichert


"Ich lebe von meinen Einkünften."
scharkmann
Jr. Member
**
Beiträge: 51


kamelo@live.de
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: Juli 09, 2009, 03:36:53 »

Zitat von: Cooli;21511
Ich vermute er möchte Die form2 in eine exe schreiben: Allein ohne Form1!

ganz genau cooli kannst du mir da weiterhelfen?
Gespeichert

Turbolord
Jr. Member
**
Beiträge: 61


898468
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: Juli 09, 2009, 03:40:42 »

Zitat von: scharkmann;21518
ganz genau cooli kannst du mir da weiterhelfen?

Naja, wie ich schon sagte.
Du könntest die Infos der zu erzeugenden Form direkt in eine Stub schreiben oder in eine Ini oder xml oder was weiss ich.

Diese 2. Exe muss dann daraus die Informationen auslesen und entsprechend eine Form erstellen.
« Letzte Änderung: Juli 09, 2009, 06:47:08 von Turbolord » Gespeichert


"Ich lebe von meinen Einkünften."
Cooli
Newbie
*
Beiträge: 4


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: Juli 09, 2009, 09:03:45 »

Zitat von: scharkmann;21518
ganz genau cooli kannst du mir da weiterhelfen?

ne, sorry. kann mal gucken, glaube aber eher weniger!
Gespeichert
Runaway
Jr. Member
**
Beiträge: 69


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #7 am: Juli 16, 2009, 03:10:53 »

Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS