PHP Forum - Coding Board
November 20, 2017, 01:15:44 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Api's  (Gelesen 123 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Mofo
Jr. Member
**
Beiträge: 58



Profil anzeigen E-Mail
« am: Juni 29, 2009, 06:12:22 »

Ich will wissen was eine Api genau ist ( und ja ich lese mich ein bevor ich blöde fragen stelle, allerdings werde ich aus wikipedia und co nicht allzu schlau:|)
Des weiteren:
-Wie komme ich an speziel gewünschte api's ?
-Wie kann ich sie in meinen Programmen nutzen ?
Gespeichert
corax
Full Member
***
Beiträge: 145



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: Juni 29, 2009, 06:18:34 »

Unter API Nutzung versteht man die Nutzung von Diensten einens Drittanbiters.
Durch die Twitter API ist es möglich Suchabfrageergebnisse von der TWitter
Suche zu erhalten. Man kann aber auch mittels APIs einfache XML Informationen
bereitstellen, wie es bei Binlayer mit den Auszahlungen stattfindert.

Finden tust du sie über ne Suchmaschine oder einen Nav Link auf Anbieterseiten
wie ebay, amazon partnernet usw

Nutzen kannst du sie indem du dir die Doks ansiehst guckst was die für Parameter
brauchen und sie nutzt.

Mittels APIS von sofortüberweisung.de, paypal.de usw kann man auch Geld
transferieren dein Script bekommt dann eine eindeutige Checksum zurück,
mit wessen du den erfolgreichen Zahlungsverkehr kontrollieren kannst.
Gespeichert

Ich bin ne dumme Nutte
Mofo
Jr. Member
**
Beiträge: 58



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: Juni 29, 2009, 06:26:01 »

Ok. Ich versuche das zu verstehen^^
Also bei einem konkreten beispiel:
Ich hab einen kleinen Browsergame bot fast fertig, und wollt eine ocr seite nutzen um die dort vorhanden captchas auszulesen.. für die lesefunktion steht auf der seite eine api.
Wie kann ich jetz auf die zugreifen um diesen serviece zu nutzen? Ich will nicht jedesmal die seite öffenen lassen und das captcha manuell auslesen lassen, das soll ja im hintergrund geschehen
Gespeichert
corax
Full Member
***
Beiträge: 145



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: Juni 29, 2009, 07:01:39 »

schick mal den link zu der api seite dann seh ich mir das mal an
Gespeichert

Ich bin ne dumme Nutte
Mofo
Jr. Member
**
Beiträge: 58



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: Juni 29, 2009, 07:24:46 »

http://www.captchakiller.com/
Gespeichert
Mofo
Jr. Member
**
Beiträge: 58



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: Juni 29, 2009, 07:35:15 »

diese hier
Gespeichert
Mofo
Jr. Member
**
Beiträge: 58



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: Juni 30, 2009, 02:04:37 »

Doppelpost
sorry
« Letzte Änderung: Juli 16, 2009, 02:19:24 von Mofo » Gespeichert
Mofo
Jr. Member
**
Beiträge: 58



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #7 am: Juni 30, 2009, 02:06:42 »

Jetzt wo Corax banned ist ( warum eig. ), weis jemand anderes wie das funktioniert?!
« Letzte Änderung: Juli 19, 2009, 05:24:32 von Mofo » Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS