PHP Forum - Coding Board
Mai 28, 2018, 04:24:57 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: TYPO3 Fragen  (Gelesen 172 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Ph0xEn
Jr. Member
**
Beiträge: 62


Profil anzeigen E-Mail
« am: Februar 26, 2009, 06:53:19 »

Hallo Leute kennt sich hier jemand aus mit TYPO3 ? Habe ein paar kleine Fragen...

Mfg und danke schon mal....
Gespeichert
Steve
Full Member
***
Beiträge: 135


318417307
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: Februar 26, 2009, 10:17:51 »

Gespeichert

Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren.
till7
Full Member
***
Beiträge: 198


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: Februar 26, 2009, 10:26:28 »

Du erwartest Antworten ohne eine Frage zu stellen? Krass xD
Gespeichert

Stasi
[/B]
whit3
Sr. Member
****
Beiträge: 324


892640
Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #3 am: Februar 26, 2009, 10:38:29 »

wir arbeiten mit dem teil auf unserer arbeit, stell einfach mal ich schau was ich machen kann
Gespeichert

Die "Szene"<
Zacherl
Entwickler Team
Moderator
Sr. Member
****
Beiträge: 454



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: Februar 26, 2009, 11:48:58 »

Kann auch helfen .. Unsere Schulhomepage läuft mit dem Müll Zunge
Gespeichert

//ins0.!
Gast
« Antworten #5 am: Februar 26, 2009, 11:52:28 »

Es müssen doch nicht 5 Leute das wiederholen was im ersten antwort Post gesagt worden ist oder alle schonmal schreiben "ich kann das" wenn wir auch schon gesagt die frage nichtma da steht....


5 spam postings...

+

1  von mir...wollt nur mal darauf hinweisen....

_ :rolleyes: _
Gespeichert
Ph0xEn
Jr. Member
**
Beiträge: 62


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: Februar 27, 2009, 12:20:35 »

Ok, danke leute, ich denke whit3 hat die nötige Erfahrung, ich werde dich mal per PM anschreiben

Mfg
Gespeichert
till7
Full Member
***
Beiträge: 198


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #7 am: Februar 27, 2009, 12:43:07 »

Ich glaube hier haben alle die sich meldeten, die nötige Fähigkeit deine Fragen zu beantworten...

Ein Forum ist dafür da, die Fragen zu stellen dass alle die Möglichkeit haben, deine Fragen zu beantworten.

soviel dazu..
Gespeichert

Stasi
[/B]
Ph0xEn
Jr. Member
**
Beiträge: 62


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #8 am: Februar 27, 2009, 12:56:52 »

Na gut dann stelle ich mal meine Fragen hier:

1. Ich will auf allen Seite nur ein Template verwenden. wie stelle ich das an? Bisher habe ich es so das man auf allen Seiten zwar das Template sieht, da ich bei jeder Seite das gleiche TypoScript verwendet habe, aber das Menu wird nur auf der ersten Seite angezeigt.

2. Würde ich gerne die Inhalte die einfügen kann (Text, bla, bla) ergänzen oder verändern, wie stelle ich das an?

Schon mal danke.

Edit // Da sich niemand gemeldet hat in diesem Thread hab ichs halt einfach mal selbst hinbekommen Zwinkernd

MfG
« Letzte Änderung: März 01, 2009, 12:11:42 von Ph0xEn » Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS