PHP Forum - Coding Board
Juni 19, 2018, 05:28:52 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Rapidshare Account Checker?  (Gelesen 169 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
ghosty
Newbie
*
Beiträge: 8



Profil anzeigen E-Mail
« am: April 04, 2009, 07:55:00 »

Hey,
wollte euch mal fragen wie ich es hinbekomme, bei einem Rapidshare Account Checker (gemacht nach dem Tutorial von r3mix(oder so^^)) auslesen kann, wie lange er noch gültig ist oder wie viele Punkte er hat?
Ich bekomme das einfach nicht hin ;(
Gespeichert
just1ce
Newbie
*
Beiträge: 20


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: April 04, 2009, 10:02:41 »

Stichwort: InString()
http://www.homeandlearn.co.uk/NET/nets7p4.html

Alles im Quelltext:
1. Nach dem String "Gültig bis" gucken
2. Nach dem String "GB" gucken (bei der Position von "Gültig bis" anfangen)
3. position1 bis position2 ist dann der verbleibende Traffic..
den Auslesen - hab grad keine Funktion parat, sorry. ;(

Sorry wenns nicht klappt, bin eigt. Delphi Coder. :x
mfg
Gespeichert
Darkc0der
Newbie
*
Beiträge: 3


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: April 04, 2009, 10:32:25 »

machs mit der Funktion
Code:
Dim PosGültigBis as Integer = DeinQuelltext.IndexOf("Gültig bis") + 10 ' Weil "Gültig bis" 10 Zeichen hat und IndexOf liefert dir die Pos von "G" zurück
Quelltext = Quelltext.Remove(0,PosGültigBis) ' Jetzt würde als nächstes das Datum kommen, jetzt das ganze nochmal machen nur bei nem String der "nach" dem datum kommt
Wenns noch fragen gibt Frag einfach!

Ich post halt ungern nen vollständigen Code, da Du sonst nix lernst Zwinkernd
Gespeichert
sp0t
Second Level User
Spender
Jr. Member
**
Beiträge: 80


373207
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: April 04, 2009, 10:32:30 »

Am besten mit Firebug Zwinkernd
Gespeichert

jerman08
Newbie
*
Beiträge: 20


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: April 04, 2009, 11:20:41 »

Achtung : Das ist ne recht unstable Version denn ein Engländer kann dann nicht Accs checken da bei ihm RS auf Englisch ist.

Wenn du hilfe brauchst kannste dich bei mir melden, ich kenne mich recht gut mit VB aus Zwinkernd

Mfg
jerman08
Gespeichert

ghosty
Newbie
*
Beiträge: 8



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: April 04, 2009, 11:22:29 »

Jo danke für die Hilfe^^
Gespeichert
alexj.
Full Member
***
Beiträge: 148


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: April 04, 2009, 11:22:51 »

Zitat von: sp0t;19125
Am besten mit Firebug Zwinkernd

Firebug ist ein Tool um auszulesen wo die Sachen im Quelltext sind damit kann man kein Tool schreiben.

---------------

Am besten mit RegEx hier ich hab dir mal schenll geschrieben für RapidPoints.

Code:
Imports System.Text.RegulaerExpressions
Imports System.Text
Imports System.IO

Public Class......


Dim rgx as New RegEx(&quot;(?<=:30px;&quot;&quot;><b>).+(?=</b>)

Dim mc as MatchCollection = rgx.Matches(QUELLTEXT)

Dim strb as New StringBuilder

For Each m as Match in mc
    strb.Append(m.Value)
Next

Label1.Text = strb.ToString

Wenn es nicht geht dann korriegiere selber paar kleinigkeiten.
Gespeichert

Bog cuva srbe

Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS