PHP Forum - Coding Board
Juni 19, 2018, 11:29:33 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: PHP High Skill Funktionen?  (Gelesen 178 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
corax
Full Member
***
Beiträge: 145



Profil anzeigen E-Mail
« am: April 03, 2009, 03:06:43 »

Hallo,
bisher kenn ich die Funktionalitäten von PHP nur um grob gesehn Eingaben
und Ausgaben zu machen. Sei es Inhalte oder Datein.

Kann man nicht noch höhere Sachen mit PHP machen und wenn ja könnt
ihr ein paar Beispielfunktionen oder Sachen posten?
Gespeichert

Ich bin ne dumme Nutte
Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: April 03, 2009, 03:20:59 »

lern die mysql befehle
Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


corax
Full Member
***
Beiträge: 145



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: April 03, 2009, 03:47:56 »

Mysql Befehle kann ich soweit alle die man bisher
für Ein-, Ausgaben Updates, Löschen, usw braucht.
Das war mit den PHP Ein-,Ausgaben Inbegriffen.
Gespeichert

Ich bin ne dumme Nutte
Nop0x90
Full Member
***
Beiträge: 197


541820
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: April 03, 2009, 04:05:17 »

oh. Dann fang an, dir selber funktionen zu schreiben. Sockets oder so.
Gespeichert

greetz Nop (ehem. Av0c4d0)
-Coding & RE


td_armor
Super-Moderator
Haxx0r

Sr. Member
****
Beiträge: 288


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: April 03, 2009, 04:11:52 »

Gespeichert


corax
Full Member
***
Beiträge: 145



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: April 03, 2009, 04:19:38 »

Suche eher Mittel und Anregungen für legale Funktionen bzw Ansätze.
Wie sieht das den aus mit diesen Massenonlinescanner bekanntes Beispiel
Virustotal, Dateiupload ist klar nur welche Techniken werden eingesetzt
um auszugeben ob was gefundne wird oder nicht und noch wichtiger um
genau die Datei zu scannen.
Gespeichert

Ich bin ne dumme Nutte
CorVu5
Newbie
*
Beiträge: 32



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: April 03, 2009, 04:35:05 »

man kann mit exec() einen Befehl auf dem Server ausführen, so wird das Scanprogramm gestartet.
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS