PHP Forum - Coding Board
Juni 19, 2018, 02:03:10 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: VB6 und WinVista = Problem  (Gelesen 176 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
pixelg0d.
Newbie
*
Beiträge: 32



Profil anzeigen E-Mail
« am: März 28, 2009, 05:17:13 »

Hi.
Bis jetzt hatte ich VB immer nur auf einer Vm laufen .. jetzt wollte ich es (da ich wieder richtig Coden anfange) auf meinem PC installieren .. Vista hat mir zwar bei der Installation gesagt das es zu Probs kommen könnte aber ich dachte mir nur egal .. jetzt hab ichs also installiert und bekomme folgenden error:

Gespeichert
pixelg0d.
Newbie
*
Beiträge: 32



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: März 28, 2009, 05:21:26 »

Und jetzt bekomme ich noch einen Fehler wenn die Komponenten von Codejock einlesen will ...

Gespeichert
Slayer616
Entwickler Team
Spender
Moderator
Hat das Battle gewonnen
Sr. Member
****
Beiträge: 426


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: März 28, 2009, 05:22:01 »

Als admin starten Lächelnd
Gespeichert




Du sagst, du spürst die Ohnmacht, denn der Feind ist ach so stark
Und er will dich niederhalten mit Geschrei durch Bein und Mark
Mit Verboten und Zensur kann er zwar den Kampf erschweren
Doch niemals wird ein Richterspruch den freien Geist bekehren.

Fürchte lieber Deutschlands Untergang als die Reden der Vasallen
Derer, die der Lüge dienen, denn schon bald werden sie fallen.
pixelg0d.
Newbie
*
Beiträge: 32



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: März 28, 2009, 05:23:04 »

Danke^^

Ich hasse Vista Lächelnd

Kann man das nicht automatisch als Admin ausführen lassen?
Gespeichert
-Curry-
Gast
« Antworten #4 am: März 28, 2009, 06:44:12 »

Start -> Ausführen -> "msconfig" -> Tools -> "Benutzerkontensteuerung deaktivieren" starten

Falls du kein Ausführen hast:
Start -> an einer freien Stelle Rechtsklick -> Eigenschaften -> Registerkarte "Startmenü" -> Startmenü anpassen -> "Befehl Ausführen" aktivieren

Ich hoffe, ich konnte dir helfen.

Mfg,
-Curry-
Gespeichert
1v0ry-C04st
Newbie
*
Beiträge: 26



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: März 28, 2009, 08:35:21 »

Hast du die 32 oder 64 Bit version? bei der 32 soll es gehen also hast du wie ich die 64 denke ich. habe es selbst aber auch noch nicht hinbekommen d.h vb 2008....> oO
Gespeichert
-Curry-
Gast
« Antworten #6 am: März 28, 2009, 10:28:30 »

Ich habe auch die 64bit Version und bei mir funktioniert Vb6 einwandfrei o,O

Mfg,
-Curry-
Gespeichert
alexj.
Full Member
***
Beiträge: 148


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #7 am: März 28, 2009, 11:42:20 »

Es funktioniert auf beiden 32- sowie 64bit einfach UAC deaktivieren und dann geht alles Zwinkernd
Gespeichert

Bog cuva srbe

1v0ry-C04st
Newbie
*
Beiträge: 26



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #8 am: März 29, 2009, 01:33:51 »

Jetzt geht es nachdem ich die "Benutzerkontensteuerung" deaktiviert habe, nur kann ich das MSDN nicht installieren da ich es nicht mit runtergeladen habe, hat vllt jemand einen link von einer site wo ich das herrunter laden kann?^^
Gespeichert
pixelg0d.
Newbie
*
Beiträge: 32



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #9 am: März 30, 2009, 12:15:47 »

Jopp bei mir gehts jetzt auch, danke an -Curry-!

@1v0ry-C04st:
Weisst du überhaupt was MSDN ist? Das brauchst du eh nie zum coden Lächelnd
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS