PHP Forum - Coding Board
November 20, 2017, 01:07:55 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: IndyPost und SSL ?  (Gelesen 108 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
cReative.eXploit
Jr. Member
**
Beiträge: 89

481-336-556
Profil anzeigen E-Mail
« am: März 22, 2009, 03:48:24 »

also mein Problem ist, dass wenn ich die Indys HTTP Komponente zum  Posten von Daten (einloggen) benutze, den IndySSLIOHANDLER benutzen, wenn ich  aber eine Normale Seite aufrufen möchte (idHttp1.Get), die kein SSL  erlaubt/unterstützt geht es eben nicht.

wenn ich dann IdHttp1.IOHANDLER :=  nil; mache, dann geht es trotzdem nicht?!
Gespeichert

CoolObsession
Full Member
***
Beiträge: 236


848620
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: März 22, 2009, 04:02:53 »

wieso willst du es denn überhaupt mit ssl machen wenn die Seite es garnicht als funktion hat?
Gespeichert

[B] RS, Freundin, Altpapier, Datenbanken
[S] Nichts
berlinermauer
Full Member
***
Beiträge: 129


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: März 22, 2009, 04:10:08 »

soweit ich es erfahren hab,

will er für SchülerVZ zB etwas machen. Imgrunde ist das ja wie ein Account Checker..

sein Problem ist, der Login läuft über SSL, aber der rest ist wieder normal.

Nun kann man im ObjectInspector einen IOHandler hinzuweisen, und er will dass man diesen wieder entfernen kann, was mit IOhandler := nil; nicht geht.
Gespeichert


cReative.eXploit
Jr. Member
**
Beiträge: 89

481-336-556
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: März 22, 2009, 04:40:04 »

Ja, danke berlinermauer, genau das meinte ich ^^
Gespeichert

CoolObsession
Full Member
***
Beiträge: 236


848620
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: März 24, 2009, 03:29:19 »

Geht es nicht wenn du nach dem Login das ssl einfach ausmachst? Oder einen 2. http /webbrowser laufen lassen der die Cokies mitbenutzt.
Gespeichert

[B] RS, Freundin, Altpapier, Datenbanken
[S] Nichts
berlinermauer
Full Member
***
Beiträge: 129


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: März 24, 2009, 04:13:07 »

Gespeichert


Slayer616
Entwickler Team
Spender
Moderator
Hat das Battle gewonnen
Sr. Member
****
Beiträge: 426


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: März 24, 2009, 04:16:06 »

Handel auf 0 setzen vllt? (Bin kein Delphi-Coder)
Gespeichert




Du sagst, du spürst die Ohnmacht, denn der Feind ist ach so stark
Und er will dich niederhalten mit Geschrei durch Bein und Mark
Mit Verboten und Zensur kann er zwar den Kampf erschweren
Doch niemals wird ein Richterspruch den freien Geist bekehren.

Fürchte lieber Deutschlands Untergang als die Reden der Vasallen
Derer, die der Lüge dienen, denn schon bald werden sie fallen.
Steiger_mp
c0derz Admin
Second Level
Jr. Member
**
Beiträge: 86



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #7 am: März 24, 2009, 04:22:49 »

hab im OI noch nie nen wert auf 'nil' gesehn.
Versuchs mal mit false  Zwinkernd
Gespeichert
berlinermauer
Full Member
***
Beiträge: 129


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #8 am: März 25, 2009, 06:12:43 »

also nil scheint eher richtig zu sein wie false,

naja das Problem ist nachwievor dass er mit SSL laden will, und ich kanns ihm nicht verbieten?!

d.h. wenn ich normal ne Seite lade -> geht,
füge ich die SSL options dazu,
kann ich SSL Seiten aufrufen -> geht
normale seiten -> fail


dh. ich habe Probleme beim SSL verbieten, ich dachte aber imme rdas machen die automatisch?
Gespeichert


Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS