PHP Forum - Coding Board
Juli 18, 2018, 08:57:39 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: combobox auf website wählen  (Gelesen 152 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

       
meine idee ist so, aber es funktioniert nicht:

Zitat
webbrowser1.oleobject.document.forms.item(0).elements.item('kat').value := '3';
atze_zero
Newbie
*
Beiträge: 3


Profil anzeigen E-Mail
« am: Juli 05, 2009, 12:13:18 »

hi
ich habe mal eine frage, und zwar gehe ich mit dem webbrowser auf eine website, logge mich ein, dann kommt eine neue seite und ich muss verschiedene felder auswählen, das funktioniert auch ganz gut..aber ich muss auch einen eintrag aus der combobox auswählen, nur wie mache ich das?

quellcode der combobox:

Zitat
       
Kategorie:
         
         
         
               
       
« Letzte Änderung: Juli 05, 2009, 12:16:40 von atze_zero » Gespeichert
CoolObsession
Full Member
***
Beiträge: 236


848620
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: Juli 05, 2009, 04:29:34 »

Mach es lieber hiermit:

Uses: IdMultipartFormData,IdHttp

var
stream: TIdMultiPartFormDataStream;




stream := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
Stream.AddFormField('send','Hochladen!');
memo1.text:=IdHTTP1.Post(deine url an die du es senden willst,Stream)
Gespeichert

[B] RS, Freundin, Altpapier, Datenbanken
[S] Nichts
atze_zero
Newbie
*
Beiträge: 3


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: Juli 06, 2009, 11:31:05 »

sry das ich erst so spät anworte.

ich verstehe das i-wie nich richtig was der syntax von dir bedeutet

was macht das hier:

Zitat
Stream.AddFormField('send','Hochladen!');
Gespeichert
CoolObsession
Full Member
***
Beiträge: 236


848620
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: Juli 07, 2009, 01:43:40 »

oh sry das war noch alter code, hab den eigentlich editiert... naja das erste ist der name, das 2. die value. Daher musst du ('cat','5') angeben.

Ein submit button musst du auch zum stream hinzufügen. Am besten auf die gleiche art und weise
Gespeichert

[B] RS, Freundin, Altpapier, Datenbanken
[S] Nichts
atze_zero
Newbie
*
Beiträge: 3


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: Juli 09, 2009, 09:05:35 »

hat jmd noch ideen, wie das mit dem webbrowser funktionieren könnte?
will das nicht per post machen;)
Gespeichert
B!0S
Newbie
*
Beiträge: 20


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: Juli 09, 2009, 09:53:48 »

zB. so:


Webbrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('kat').value := 7;

Ach ja, habe ich noch vergesse zu sagen item(0) kann auch item(1) oder mehr heissen.

Bitte sehr.
Gespeichert
K1ngC0bra
Full Member
***
Beiträge: 105

217425641
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: Juli 11, 2009, 02:17:00 »

Hatte das Problem als ich ein 3DL.AM Tool programmiert habe.

http://pastebin.com/f2b9ca211
Musst ggf. den Typ des Webbrowsers ändern, da ich Embedded Webbrowser verwende.
Gespeichert

Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS