PHP Forum - Coding Board
Januar 20, 2018, 12:30:44 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: c0becrypt  (Gelesen 418 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
masterwintrich
Newbie
*
Beiträge: 14


Profil anzeigen E-Mail
« am: März 14, 2009, 09:51:37 »

Hallo Leute ich habe mir den cobercrypt gekauft. Habe aber folgendes problem. Ich will damit meine bifrost 1.2.1D server crypten. Allerdings ist danach immer mein server kaputt. Jetzt wollte ich mal fragen was ich beachten sollte.

Also was für optionen ich auswählen soll, wie ich den server erstellen soll.
Am besten wäre ein kleines tutorial.^^.

sorry falls ich im falschen thread bin.
Gespeichert
.net
Gast
« Antworten #1 am: März 14, 2009, 10:55:29 »

Du hast auch bei 1337-Crew gepostet oder? Naja, egal.

Vielleicht liegts ja nicht an den Einstellungen, vielleicht lässt sich nur nicht die privatversion die du hast crypten. Schon mal mit der normalen Bifrost version versucht?
Gespeichert
berlinermauer
Full Member
***
Beiträge: 129


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: März 14, 2009, 10:59:12 »

BIFI benötigt EOF Support, wenns das gibt anmachen wenn nicht, strick ummen hals und zuziehen
Gespeichert


td_armor
Super-Moderator
Haxx0r

Sr. Member
****
Beiträge: 288


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: März 14, 2009, 11:06:44 »

http://slay2oo7.idoo.com/crypter/crypter.htm

EOF Support Aktivieren
Gespeichert


Takayuki
Full Member
***
Beiträge: 122

472082583
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: März 15, 2009, 08:35:19 »

Ich könnte wetten das du deinen Bifi Trojaner erst dannach gecryptet hast ne?
Du musst nicht wie bei z.B. Pi den server nachdem du den Trojaner richtig eingestellt hast crypten, sondern du musst schon den server....
Also .. Bei bifi hast du ja schon nen Server der noch nicht eingestellt ist ne?
Den musst du crypten und erst nachm crypten musst du den server einstellen.

Hoffe das du mich verstanden hast ^^
Gespeichert

[SIGPIC][/SIGPIC]
berlinermauer
Full Member
***
Beiträge: 129


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #5 am: März 15, 2009, 08:49:11 »

H@ck will sagen, dass wenn ein Crypter kein EOF Support hat (braucht nur BIFI), musst du ihn Crypten wenn da steht "if you want to pack with a custom packer do it now"
Gespeichert


Takayuki
Full Member
***
Beiträge: 122

472082583
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #6 am: März 15, 2009, 09:13:28 »

Ja aber trotzdem muss er erst den noch nicht eingestellten bifiserver crypten und erst dann mit den einstellungen packen sonst geht der server trotzdem net.
Gespeichert

[SIGPIC][/SIGPIC]
masterwintrich
Newbie
*
Beiträge: 14


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #7 am: März 15, 2009, 03:12:57 »

bin so vorgegangen passiert aber nach wie vor nichts wenn ich dann ausführen will. Was genau muss ich den einstellen wenn ich den server da einstellen will(run in memory, temp, usw dann gibt et noch 2optionen execute un crypt)
Gespeichert
Blacktiger
Full Member
***
Beiträge: 213



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #8 am: März 15, 2009, 03:18:30 »

w0red bietet doch einen non-end support an, frag doch ihn oder schreib ihm ne pn^^
Gespeichert



masterwintrich
Newbie
*
Beiträge: 14


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #9 am: März 15, 2009, 03:19:41 »

pm hab ich schon geschrieben (gestern) kam aber bis heute noch nichts an.
Gespeichert
Takayuki
Full Member
***
Beiträge: 122

472082583
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #10 am: März 15, 2009, 04:23:06 »

Gestern abend ist er off gegangen weil seine Freundin da war. Kann sein das der noch beschäftigt ist xD
Naja wollte nen Tutorial machen aber leider funktioniert Camtasia auf Windows 7 ...
Gespeichert

[SIGPIC][/SIGPIC]
masterwintrich
Newbie
*
Beiträge: 14


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #11 am: März 15, 2009, 05:11:10 »

wär sau gut wenn ein tutorial käme. Könnt doch mal in der VM probieren.
Gespeichert
Takayuki
Full Member
***
Beiträge: 122

472082583
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #12 am: März 15, 2009, 06:20:14 »

Werde dir bescheid sagen sobald ich es hinbekommen habe camtasia drauf zu installieren...
Kennt ihr sonst noch andere Progis die wie camtasia funzen und die auch empfehlenswert sind?
Gespeichert

[SIGPIC][/SIGPIC]
till7
Full Member
***
Beiträge: 198


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #13 am: März 15, 2009, 06:22:42 »

Hypercam? http://www.google.de/search?hl=de&ei=Jjm9SbXRFo6JsAac18zoDg&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=hypercam+2+download&spell=1

Zwar keine gute alternative, aber es funzt!
Gespeichert

Stasi
[/B]
w0red
Full Member
***
Beiträge: 163



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #14 am: März 15, 2009, 06:50:56 »

closed]
« Letzte Änderung: März 15, 2009, 07:28:27 von w0red » Gespeichert



Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS