PHP Forum - Coding Board
Juni 19, 2018, 08:49:05 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Netlog URL Decrypter  (Gelesen 165 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
DiZZaStEr
Newbie
*
Beiträge: 13



Profil anzeigen E-Mail
« am: März 06, 2009, 11:38:27 »

img]http://i44.tinypic.com/28aup0l.jpg[/img]

[php]
 /**
 * Netlog URL Decrypter by DiZZaStEr
 */

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class NetlogDecrypter
{
    // Window - Panel - Buttons - TextFields - Labels
    private JFrame window;
    private JPanel content;
    private JButton buttonDecrypt;
    private JButton buttonOpenInBrowser;
    private JTextField textUrl;
    private JTextField textNewUrl;
    private JLabel labelHeader;
   
    public NetlogDecrypter()
    {
        gui();
    }
   
    public static void main(Strin] = url.split("[=#]");
        if(temp.length == 1) { return "Error: Invalid URL"; }
        String photoId = temp[1];
        char splittedId[] = new char[photoId.length()];
       
        for(int i = 0; i < photoId.length(); i++)
        {
           splittedId = photoId.toCharArray();
        }
       
        if(photoId.length() == 7)
        {
            url = "http://de.netlogstatic.com/p/oo/00" + splittedId[0] + "/" + splittedId[1] + splittedId[2] + splittedId[3] + "/" + photoId + ".jpg";
        }
        else if(photoId.length() == Cool
        {
            url = "http://de.netlogstatic.com/p/oo/0" + splittedId[0] + splittedId[1] + "/" + splittedId[2] + splittedId[3] + splittedId[4] + "/" + photoId + ".jpg";
        }
        else if(photoId.length() == 9)
        {
            url = "http://de.netlogstatic.com/p/oo/" + splittedId[0] + splittedId[1] + splittedId[2] + "/" + splittedId[3] + splittedId[4] + splittedId[5] + "/" + photoId + ".jpg";
        }
        else
        {
            return "Error: Invalid URL";
        }
       
        return url;
    }
}
[/php]

Bin für wertvolle Coding Tipps/Anregungen zu haben ;-


 
/**
 * Netlog URL Decrypter by DiZZaStEr
 */

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class 
NetlogDecrypter
{
    
// Window - Panel - Buttons - TextFields - Labels
    
private JFrame window;
    private 
JPanel content;
    private 
JButton buttonDecrypt;
    private 
JButton buttonOpenInBrowser;
    private 
JTextField textUrl;
    private 
JTextField textNewUrl;
    private 
JLabel labelHeader;
    
    public 
NetlogDecrypter()
    {
        
gui();
    }
    
    public static 
void main(String[] args)
    {
        
NetlogDecrypter netlog = new NetlogDecrypter();
    }
    
    
// ----------------------------------------------------
    // ERZEUGE DEN GUI
    // ----------------------------------------------------
    
private void gui()
    {
        
window = new JFrame("Netlog URL Decrypter");
        
window.setSize(400,300);
        
window.setBackground(Color.lightGray);
        
        
content = (JPanel)window.getContentPane();
        
content.setLayout(new GridLayout(5,1));
        
        
// BUTTON = "Decrypt Url"
        
buttonDecrypt = new JButton("Decrypt Url");
        
buttonDecrypt.addActionListener(new ActionListener()
        {
            public 
void actionPerformed(ActionEvent e)
            {
                
textNewUrl.setText(decryptUrl(textUrl.getText()));
            }
        });
        
        
// BUTTON = "Open Url in Browser"
        
buttonOpenInBrowser = new JButton("Open Url in Browser");
        
buttonOpenInBrowser.addActionListener(new ActionListener()
        {
            public 
void actionPerformed(ActionEvent e)
            {
                try
                {
                    
Process proc Runtime.getRuntime().exec("C:\\Programme\\Mozilla Firefox\\Firefox.exe " textNewUrl.getText());
                }
                catch (
Exception ex)
                {
                }
            }
        });

        
// LABEL & TEXTFIELDS
        
labelHeader = new JLabel("                   Netlog Photo-URL eingeben:                    ");
        
textUrl = new JTextField("");
        
textNewUrl = new JTextField("");

        
// ELEMENTE ZUM PANEL HINZUF?GEN
        
content.add(labelHeader);
        
content.add(textUrl);
        
content.add(buttonDecrypt);
        
content.add(textNewUrl);
        
content.add(buttonOpenInBrowser);
        
        
window.pack();
        
window.setVisible(true);
    }
    
    
// ----------------------------------------------------
    // DECRYPT NETLOG URL
    // ----------------------------------------------------
    
public String decryptUrl(String url)
    {
        
// URL splitten
        
String temp[] = url.split("[=#]");
        if(
temp.length == 1) { return "Error: Invalid URL"; }
        
String photoId temp[1];
        
char splittedId[] = new char[photoId.length()];
        
        for(
int i 0photoId.length(); i++)
        {
           
splittedId photoId.toCharArray();
        }
        
        if(
photoId.length() == 7)
        {
            
url "http://de.netlogstatic.com/p/oo/00" splittedId[0] + "/" splittedId[1] + splittedId[2] + splittedId[3] + "/" photoId ".jpg";
        }
        else if(
photoId.length() == 8)
        {
            
url "http://de.netlogstatic.com/p/oo/0" splittedId[0] + splittedId[1] + "/" splittedId[2] + splittedId[3] + splittedId[4] + "/" photoId ".jpg";
        }
        else if(
photoId.length() == 9)
        {
            
url "http://de.netlogstatic.com/p/oo/" splittedId[0] + splittedId[1] + splittedId[2] + "/" splittedId[3] + splittedId[4] + splittedId[5] + "/" photoId ".jpg";
        }
        else
        {
            return 
"Error: Invalid URL";
        }
        
        return 
url;
    }
}


Bin für wertvolle Coding Tipps/Anregungen zu haben ;-)
Gespeichert

Ph0xEn
Jr. Member
**
Beiträge: 62


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: März 06, 2009, 12:27:15 »

Joar nicht schlecht für den Anfang, ich hab da noch ein paar Verbesserungsvorschläge für dich:
ActionListener in externe Klasse schreiben oder sie in einer internen Klasse verwalten.
Gui - Elemente mit Methoden aufrufen (siehe http://rapidshare.com/files/97964142/Video_tut_java_einfache_gui.mpeg)

Den Bowser kann man aber auch einfach prüfen, wenn der Browser installiert ist dann nimm den und wenn nicht halt den anderen. IE kannst du ja dann als Standard-Browser nehmen.

Gui und Funktionen werden normalerweise getrennt.

Und die Gui kann man auch noch schöner gestalten^^

MfG

[N.e.0]
Gespeichert
DiZZaStEr
Newbie
*
Beiträge: 13



Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: März 06, 2009, 12:53:07 »

Danke für die Hinweise ;-)

*Verteidigungsmodus an*
Normalerweise mache ich das auhc mit dem gui usw.,
aber gerade weil das proggie extrem klein ist und eig
recht wenig macht war mir das zu blöd und ja,
der gui ist nicht besonders schön :-P
Und bei den Browsern werde ich wohl mal gucken was sich anstellen lässt.

danke ,)
Gespeichert

Ph0xEn
Jr. Member
**
Beiträge: 62


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #3 am: März 06, 2009, 12:57:59 »

Zitat
Normalerweise mache ich das auhc mit dem gui usw.,
aber gerade weil das proggie extrem klein ist und eig
recht wenig macht war mir das zu blöd

Na dann bin ich ja froh.

PS: Endlich mal noch ein Javaler hier...L&#228;chelnd
Gespeichert
narohT
Newbie
*
Beiträge: 3

224394116
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: Juli 20, 2009, 11:05:44 »

keine Ahnunung, ob das noch von Interesse ist, aber den Standardbrowser ruft man wie folgt auf:
Code:
Desktop.getDesktop().browse( new URI(&quot;http://www.thoran.eu&quot;) );
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS