PHP Forum - Coding Board
Juni 19, 2018, 08:49:52 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Konsolenzufgriff  (Gelesen 93 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Ph0xEn
Jr. Member
**
Beiträge: 62


Profil anzeigen E-Mail
« am: Februar 26, 2009, 07:36:31 »

Hier sieht man wie man mit Java an die Konsole dran kommt...

Code:
String getCMD(String param){
String shell = null;
try {
char[] buffer = new char[1024];
Process p = Runtime.getRuntime().exec(param);
InputStreamReader in = new InputStreamReader(p.getInputStream());
int anzahl = in.read(buffer);
shell = new String(buffer,0,anzahl);
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

//Gibt die Ausgabe zurück
return shell;
}


Mfg
Gespeichert
narohT
Newbie
*
Beiträge: 3

224394116
Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #1 am: Juli 20, 2009, 10:55:52 »

Wenn ich mal leichte Kritik an dem Code üben darf: Die Ausgabe geht nicht über 1024 byte hinaus.
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | New Look by Nolt Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS