PHP Forum - Coding Board

Coding Aufgaben => Aufgaben => Thema gestartet von: SchattenBaum am Februar 13, 2009, 10:12:20



Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: SchattenBaum am Februar 13, 2009, 10:12:20
Vorgeschichte:
Ich dachte mir grade mensch wieso muss ich auf der:
http://board.scenecoderz.com/index.php
immer aktuallisieren drücken...
Wäre doch einfach ein kleines Prog zu schreiben was dies tut.
Klar das könnte man auch ganz einfach mit html:
Code:
<meta http-equiv=&quot;refresh&quot; content=&quot;5; URL=**&quot;>
Doch das Tool könnte man dann auch anderweitig benutzten ;)

Aufgabe:
- Den Link oben nehmen und nochmal Enter drücken (denke ist am einfachsten)
- Alles ohne das der User was merkt
- Sollte in die Traybar minimierbar sein
- versehen mit dem schönen ICON von SC wäre sehr nice :P
- Zeit der aktuallisierung sollte einstellbar sein

// W0red's Kommentar: Ist dein Leben schon so hart das du sowas brauchst, Sb!?
// Ich konnte nicht mehr :D

Danke

SB


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: Paran0id am Februar 13, 2009, 01:48:47
Lieber gleich ein Desktop Ticker der über neue Antworten informiert...


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: whit3 am Februar 13, 2009, 02:55:46
mit


würde das nicht funktionieren :) weil die seite is ja immer auf Index.php d.h. wenn du ein thema liest würde das thema jedesmal nach 5 sec aktualisieren ;) wäre unlogisch. Stell dir vor du suchst grade nach einem unterforum und findest es willst grade drauf klicken und aufeinmal aktualisiert die seite, die folge davon du musst wieder nach dem unterforum suchen ;)


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: Breeze am Februar 13, 2009, 03:08:16
zum aktualisieren drückt man einfach [F5] :D ich denke daran wird niemand sterben^^
whit3 hat auch ein Problem ganz gut beschrieben^^

soweit ich wei? gibt es aber für vBulletin ein script, was diese Box mit den neuesten Beiträgen automatisch alle 15secs auktualisiert...


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: Hagbard am Februar 17, 2009, 07:12:38
Moin. Also für den FireFox gibt es das ganz vorzügliche Addons


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: whit3 am Februar 17, 2009, 08:03:29
Zitat von: Hagbard;9596
Moin. Also für den FireFox gibt es das ganz vorzügliche Addons
Die wären? Bitte link geben oder zumindest namen


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: Hagbard am Februar 17, 2009, 08:08:32
z.B.:
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/115
der hier klingt auch gut
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/920
habe bei der addonsuche einfach mal reload eingefuchst ;)


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: Hadschi am Februar 17, 2009, 09:21:08
Ich hab Tab Mix Plus installiert, das Addon ist einfach ein muss. Damit kann man auch Seiten immer wieder neu laden, einfach auf die Seite rechtsklick machen und dann auf Automatisch neu laden klicken. Man kann aber auch das Addon Updatescanner nutzen, der schaut dann im Hintergrund (wenn FF offen ist) ob die Seite aktualisiert wurde und wenn ja, gibt er ne Meldung.


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: SchattenBaum am Februar 17, 2009, 06:50:20
https://addons.mozilla.org/de/firefox/search?q=Tab+Mix+Plus&cat=all
für alle faulen ;)
DANKEEE ! Perfect gelöst!


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: corax am Februar 22, 2009, 12:22:15
Bei mir musste ich erst noch ne Einstellung aktivieren, damit es für
weitere kein Gesuche gibt:
(http://www.abload.de/thumb/pic08665sl.png) (http://www.abload.de/image.php?img=pic08665sl.png)


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: k0rxxx am März 03, 2009, 01:26:36
Ich kann euch nur das FireFox-addon "Greasemonkey" ans Herzen legen.
Damit kannste auf jeder beliebigen Seite eigene Javascripts laden.

In deinem Fall wäre das schlicht:
setTimeout("location.href=window.location.href", 10000)

Auf http://userscripts.org/ gibt es an die 30 000 scripts für alle möglichen Seiten.


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: Mofo am Juli 01, 2009, 07:50:14
Also ich hab ja gelesen das hier schon eine Menge Alternativen für Seitenaktualisierer gepostet wurden.
Ich hab jetz trotzdem einen zum Spa? geschrieben. Vielleicht interessierts den ein oder anderen ja.
Sogar mit GUI. Ich weis etwas übertrieben für so ein MiniProgramm^^
Den Hintergrund hab ich Internode geklaut.. Ich hoff du hast nichts dagegen.. wenns dich stört nehm ich ihn sofort raus..

Hier der Link:

[HIDE] http://rapidshare.com/files/250781728/Aktualisierer.exe [/HIDE]


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: NiePro am Juli 20, 2009, 06:04:35
Sehr nice Seitenaktualisierer :)
aber ich denke mit einer einer window-info wärs noch netter :D
aber sonst doch sehr nice ;)


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: Teyhouse am Juli 21, 2009, 01:56:46
Ist das Thema soweit geklärt das hier dicht gemacht werden kann bzw. gibt es einen Gewinner für die Hall of Fame? :D


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: Mofo am August 31, 2009, 11:28:58
Also ein "Window-titel-grabber" ist eingebaut.
Hier die neue Version:
[HIDE] http://rapidshare.com/files/273984599/Scenecoderz_Aktualisierer.exe [/HIDE]


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: 1v0ry-C04st am September 07, 2009, 11:18:19
danke ich werd ihn mir mal ansehen, der thx butten geht nicht


Titel: Seitenaktualisierer
Beitrag von: B!0S am September 07, 2009, 12:04:51
Ich finde , selbst gecodet ist angenehmen, vor allem weil man es auch passend umschreiben kann, und der Lernfaktor leidet auch nicht drunter.
Damit ein Lob von mir. Ich nutze sowas zwar nicht, sehe aber Alles was man selbst erschafft positiv.